Новости

img

Тестовый запуск личного кабинета арендодателя автомобилей (1 июня 2017 года)

Бизнес по сдаче автомобилей в аренду для работы в такси весьма популярен на территории нашей страны. Компании и предприниматели, сдающие автомобили в аренду, часто сталкиваются с одними и теми же проблемами, мы решили одну из самых важных – контроль водителей. И так, расскажем поподробнее.

1 июня в системе Рулю.ру появилась новая форма регистрации для арендодателей авто, так же создан личный кабинет арендодателя авто. Теперь пользователь-арендодатель сможет самостоятельно добавить автомобили, которые у него есть для сдачи , а так же самостоятельно добавить водителей-арендаторов. Водителей-арендаторов можно подключить к любым представленным у нас провайдерам (Яндекс.Такси, GETT и UBER). У каждого из провайдеров есть большое количество безналичных заказов и бонусов, которые приходят на счета арендаторов, что очень хорошо для арендодателей. У арендодателя есть возможность управлять счетами арендаторов, а так же видеть статистику и полную детализацию по выполненным заказам в режиме онлайн. Соответственно, если кто-то не работает или не накатывает сумму нужную для оплаты аренды, можно вовремя снять или сообщить водителю о том, что нужно прибавить и выполнять большее количество заказов. Так же в скором времени появится мобильное приложение, которое будет дублировать личный кабинет арендодателя и весь удобный функционал нашего сервиса будет всегда под рукой.

Для того чтобы зарегистрироваться в качестве арендодателя нужно в основной форме на сайте ввести свой город и номер телефона. Далее придет смс с паролем, который нужно ввести в соответствующее поле. Заполнить ФИО и дату рождения, нажать далее. Далее следовать инструкции или связаться с нашими специалистами, если имеются какие-либо вопросы, связанные с регистрацией или работой сервиса Рулю.ру.

Сервис доступен в тестовом режиме в нескольких городах России.

С уважением, команда Рулю.ру.

Зарабатывай на своём автомобиле
* Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных даннах», на условиях, определенных политикой конфиденциальности